+++ Rückblick 2. Spieltag im DVMV: Das perfekte Wochenende! +++

Gleich vier Mannschaften der Dartfighters Greifswald waren am Wochenende im Einsatz – und es wurde ein perfekter Spieltag. Hier die einzelnen Ergebnisse und Spielverläufe:

Dartfighters Greifswald 2 – Spannender Heimsieg:

Die zweite Mannschaft der Dartfighters hatte es in der Verbandsliga Ost mit den Dartfighters Hintersse 2 zu tun. Nach einem holprigen Start und einem ausgeglichenen Zwischenstand bis zum letzten Einzelblock (7:7) zeigte das Team im entscheidenden Moment seine Stärke. Alle vier Spieler holten ihre Matches souverän und gingen mit einer 11:7-Führung in die letzten Doppel. Damit war der Sieg für unsere Zwote schon gesichert.

Am Ende lautete das Ergebnis: DFG II vs. DFH II: 12:8

Dartfighters Greifswald 3 – Dominanter Auftritt auswärts:

Unsere Nachwuchsmannschaft, die Dartfighters Greifswald 3, traf auswärts auf die Baltic Bulls Bansin 2. Bereits zur Halbzeit war das Match praktisch entschieden: unsere Dartfighters führten souverän mit 8:2. Auch in der zweiten Hälfte ließ das Team nichts anbrennen und spielte konsequent weiter.

Der Endstand zeigt die Souveränität: BBB II vs. DFG 3: 5:15

Dartfighters Greifswald 4 – Starker Schlussspurt:

Auch die Fantastic Fourth wollte ihren guten Saisonstart bestätigen und trat auswärts gegen den Velgaster SV 2 an. Nach einer anfänglichen 3:1-Führung und etwas Problemen im zweiten Block (Halbzeitstand: 6:4) drehte das Team im dritten Einzelblock auf und holte alle Spiele. Denny machte schließlich mit einem entscheidenden Spiel den Sack zu. Endergebnis:
VSV II vs. DFG IV: 6:14

Dartfighters Greifswald 5 – Souveräner Heimsieg:

Nach der knappen Niederlage am letzten Spieltag war die fünfte Mannschaft auf Wiedergutmachung aus und empfing die Legend of Darts 2 zum Heimspiel. Taktisch klug aufgestellt und mit präzisen Doppeln erspielte sich das Team zur Halbzeit eine 7:3-Führung. Der sichere Spielstil setzte sich auch in der zweiten Hälfte fort, und so stand am Ende ein klarer Heimsieg:
DFG V vs. LoD II: 13:7

Ein perfektes Wochenende, was wir gerne öfter erleben möchten. Zum Glück ist die Saison noch lang.